漬け魚専門店 海鮮味工房 「吟醸屋」気仙沼

漬け魚専門店 気仙沼 海鮮味工房 【吟醸屋】

たこ紅白つつみ【大人気商品!】

2,800円(内税)

定価 2,800円(内税)

購入数
大型たこの足を食べやすい大きさにカットし、気仙沼の老舗蔵元「平野本店」の厳選された味噌と、こちらも気仙沼の老舗酒蔵「角星 両国」の吟醸酒粕にじっくり漬け込みました。
どれも解凍後すぐにお召し上がり頂けます。
温かいご飯やお酒の肴にとても良く合う商品ですので、そのまま食べても美味しくお召し上がり頂けますが、混ぜご飯やパスタの具材としてもご利用頂けます。



たこ西京味噌漬け×2パック
たこ吟醸酒粕漬け×2パック
(1パック100g)
真空パック

おすすめ商品