漬け魚専門店 海鮮味工房 「吟醸屋」気仙沼 業務用魚
漬け魚専門店 気仙沼 海鮮味工房 【吟醸屋】
アカウント
0
アイテム
ホーム
カテゴリー
海鮮西京味噌漬
海鮮吟醸酒粕漬
バラエティーセット
そのまま食べれるセット
特選いか漬物
直売ブルーベリー加工品
コンテンツ
吟醸屋の仕込みとは
日本の伝統調味料 味噌の真実
日本の伝統調味料 酒粕の真実
株式会社カネモト畠山水産
リンク
港町気仙沼ブルーベリー(ハタケヤマベリーファーム)Blueberry Kesennuma
メルマガ登録・解除
お問い合わせ
ランキング
1
匠 【たくみ】
5,200円(内税)
カテゴリーから探す
海鮮西京味噌漬
海鮮吟醸酒粕漬
バラエティーセット
そのまま食べれるセット
特選いか漬物
直売ブルーベリー加工品
コンテンツを読む
吟醸屋の仕込みとは
日本の伝統調味料 味噌の真実
日本の伝統調味料 酒粕の真実
株式会社カネモト畠山水産
リンク
港町気仙沼ブルーベリー(ハタケヤマベリーファーム)Blueberry Kesennuma
モバイルショップ
食材や素材の細部に至るまで、こだわりと信念と真心を込めて 一つ一つ丁寧にお作りします。 酒粕は気仙沼の伝統ある蔵元「角星両国」より、味噌・醤油は同じく気仙沼の老舗「平野本店」より、蔵の誇りあるこだわりの味を提供していただいております。
Copyright (C)2009 kanemoto-hatakeyamasuisan. All Rights Reserved.
Powered by