漬け魚専門店 海鮮味工房 「吟醸屋」気仙沼

漬け魚専門店 気仙沼 海鮮味工房 【吟醸屋】

 匠 【たくみ】

5,200円(内税)

定価 5,200円(内税)

購入数
気仙沼の銘酒の地酒、老舗蔵元「角星両国」の厳選された生酒粕を贅沢に使用して漬け込み、低温で熟成させた一品です。価値の高い銀だらを含む、脂ののった赤魚と銀鮭をセットにしました。
酒粕が苦手な方も一度ぜひ召し上がって頂きたい商品です。市販の酒粕よりも繊細で甘い香りが特徴です。
骨を丁寧に取り除いてありますので、お子様からご高齢の方まで安心してお召し上がり頂けます。
甘く、やわらかく、そして芳醇な香りがいっそう食欲をそそります。吟醸屋ならではの伝統の味が存分に味わえるセットになっております。

贈答に贈り物の季節にぴったりの商品です。



銀だら×4切・赤魚×2切・銀鮭×2切
計8切
(1切70g)
真空パック

おすすめ商品