漬け魚専門店 海鮮味工房 「吟醸屋」気仙沼 業務用魚

漬け魚専門店 気仙沼 海鮮味工房 【吟醸屋】

 百 葉 【もものは】

5,000円(内税)

定価 5,000円(内税)

購入数
大人気のたこ西京味噌漬と魚を組み合わせてセットにしました。両方味わいたい方におススメです。
老舗蔵元の「平野本店」の厳選された味噌を贅沢に使用して漬け込み、低温で熟成させたセットです。
骨を丁寧に取り除いてありますので、お子様からご高齢の方まで安心してお召し上がり頂けます。甘く、やわらかく、そして芳醇な香りがいっそう食欲をそそります。吟醸屋ならではの伝統の味が存分に味わえるセットになっております。

贈答に贈り物の季節にぴったりの商品です。



銀だら・赤魚・銀鮭 各2切
計6切
(1切70g)
たこ×2パック
(1パック100g)
真空パック

おすすめ商品